Rezepte
Blätterteigecken mit Ziegenkäse und Rosmarin
Ein Klassiker, schnell zubereitet und richtig lecker. Die meisten Zutaten hat man immer zuhause. Beim Belegen kann man durchaus kreativ werden. Hier ist unser Lieblingsrezept.
Blätterteigecken mit Ziegenkäse und Rosmarin
Ein Klassiker, schnell zubereitet und richtig lecker. Die meisten Zutaten hat man immer zuhause. Beim Belegen kann man durchaus kreativ werden. Hier ist unser Lieblingsrezept.
Medaillons mit Gorgonzola und Birne
Wer es gerne raffiniert und dennoch einfach zu servieren mag, der wird dieses Rezept lieben. Die Kombination aus herzhaft, würzig und süß ist besonders aufregend für unsere Geschmacksnerven.
Medaillons mit Gorgonzola und Birne
Wer es gerne raffiniert und dennoch einfach zu servieren mag, der wird dieses Rezept lieben. Die Kombination aus herzhaft, würzig und süß ist besonders aufregend für unsere Geschmacksnerven.
Grüne Gemüse-Quiche im Schmandbett
Diese köstliche Quiche ist eine wunderbare Komposition aus frischem Gemüse herzhaftem Käse. Und wer denkt, eine Quiche sei schwierig, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Die Backzeit ausgenommen, ist sie wirklich...
Grüne Gemüse-Quiche im Schmandbett
Diese köstliche Quiche ist eine wunderbare Komposition aus frischem Gemüse herzhaftem Käse. Und wer denkt, eine Quiche sei schwierig, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Die Backzeit ausgenommen, ist sie wirklich...
Käse-Cracker mit Forelle
Super als Häppchen zum Sektempfang oder kalten Buffet mit unserem Winzersekt Cuvée Nr. 609. Die mineralische Würze des Burgunder Sektes harmoniert herrlich mit der salzeschen Frische der Forerlle.
Käse-Cracker mit Forelle
Super als Häppchen zum Sektempfang oder kalten Buffet mit unserem Winzersekt Cuvée Nr. 609. Die mineralische Würze des Burgunder Sektes harmoniert herrlich mit der salzeschen Frische der Forerlle.